-
1970-01-01
Рассольник M70 Ингредиенты
- Говядина (суповой набор) - 300 г.
- Перловая крупа - 200 г.
- Огуречный рассол - 150 мл.
- вода - 2 л.
Рассольник M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, разрезать на порционные куски. Картофель нарезать кубиками 1.5-2 см. Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 05-1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, томатную пасту и масло. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C/АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 130, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Обжаривать периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания режима. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу. Залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 50 минут. Нажать кнопку СТАРТ. За 30 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.