-
1970-01-01
Рассольник Ингредиенты
- Говядина (суповой набор) - 250 г.
- Огуречный рассол - 100 мл.
- Огурцы соленые - 100 г.
- Картофель - 400 г.
- Масло растительное - 30 м.
- Томатная паста - 80 г.
- Перловая крупа - 230 г.
- Лук репчатый - 130 г.
- Морковь - 80 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Рассольник Рецепт приготовления
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в мультиварку, добавить растительное масло, Кнопкой Меню установит режим МУЛЫИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут и не жать кнопку Старт, Обжарить овощи при открытой крышке, постепенно добавляя соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками томатную пасту и рассол. Пассированные овощи выложить на тарелку Перловую крупу промыть, выложить с мясом в мультиварку, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 2 часа Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления добавить в бульон пассированные овощи, картофель, нарезанный кубиками, соль, специи, перемешать.