-
1970-01-01
Рис для гарнира Ингредиенты
Рис для гарнира Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок и свежую зелень измельчить. Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке. Добавить промытый рис, разрезанные пополам оливки, воду, соль, специи, перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100 С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 25 минут, Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.