-
1970-01-01
Рис нежный Ингредиенты
Рис нежный Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу и кальмары нарезать тонкой соломкой, выложить в чашу мультиварки и добавить сливочное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке. Кнопкой Отмена режим отключить. В обжаренную курицу добавить сливки, соль, специи, перемешать, засыпать промытый рис и разровнять его, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.