-
1970-01-01
Рис с морепродуктами Ингредиенты
Рис с морепродуктами Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть и выложить в чашу мультиварки, залить водой так чтобы она на 0,5 см скрывала рис. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВАРКА (ОБЫЧНАЯ) и нажать кнопку Старт. Через 25 минут режим отключить, рис откинуть на дуршлаг, промыть. В чашу мультиварки выложить морепродукты, добавить сливочное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Старт и обжарить морепродукты до готовности. Добавить рис, тертый сыр, соль и специи. Все ингредиенты хорошо перемешать.