Рулет московский

  • 1970-01-01
    Рулет московский, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рулет московский Ингредиенты

    Рулет московский Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Филе свинины нарезать на куски для рулетов и отбить. В мясо за­вернуть начинку: мелко нарезанные грибы и лук, смешанные со сливочным маслом, солью и специями. Рулеты уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, швом вниз. Кнопкой Меню уста­новить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура устано­вить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 40 минут. На­жать кнопку Старт. За 20 минут до окончания приготовления рулеты перевернуть. Готовить до окончания режима.

    Рулет московский рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Рулет московский рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты