-
1970-01-01
Рулька M70 Ингредиенты
- Свиная рулька - 228 г.
- Чеснок - 15 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Базилик сухой - 5 г.
- Вода - 2-3 л.
- Соль, специи - по вкусу
Рулька M70 Рецепт приготовления
Рульку промыть. Лук и чеснок измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить её мариноваться в холодильнике на 9 часов. Рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 4 часа. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.