-
1970-01-01
Семга на пару со сливочным соусом и картофелем Ингредиенты
Семга на пару со сливочным соусом и картофелем Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке. За 3 минуты до окончания режима добавить сливки, соль, специи и перемешать. Кнопкой Отмена режим отключить. Выложить обжаренные грибы на тарелку. В чашу мультиварки засыпать картофель, нарезанный кубиками, залить его водой. Рыбу натереть солью, специями, выложить в емкость для приготовления на пару, установить ее в чашу, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ПАР (STEAM). Нажатием кнопки Вид продукта выбрать РЫБА. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут, Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.