-
1970-01-01
Щи M70 Ингредиенты
- Лук репчатый - 240 г.
- Морковь - 200 г.
- Масло растительное - 40 мл.
- Картофель - 240 г.
- Говядина - 500 г.
- Капуста белокочанная - 300 г.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Щи M70 Рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1.5-2 см. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t C\ АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 130 C. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку СТАРТ, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. За 30 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, соль и специи. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.