-
1970-01-01
Щи Ингредиенты
- Говядина (суповой набор) - 500 г.
- Капуста белокочанная - 350 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Морковь - 200 г.
- Масло растительное - 70 мл.
- Чеснок - 5 г.
- Сметана - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Щи Рецепт приготовления
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в мультиварку и добавить растительное масло, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 140°С и нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке до золотистого цвета. Кнопкой Отмена режим отключить, Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки положить мясо, залить его водой, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять белковую пенку, добавить в бульон пассированные овощи и капусту, нарезанную тонкой соломкой, измельченную зелень, соль, специи, закрыть крышку. Готовый суп заправить сметаной.