-
1970-01-01
Солянка M70 Ингредиенты
- Картофель - 500 г.
- Морковь - 150 г.
- Колбаски охотничьи - 150 г.
- Вода - 1.5 л.
- Говядина (филе) - 385 г.
- Лук репчатый - 110 г.
- Курица копчёная - 200 г.
- Томатная паста - 90 г.
- Масло растительное - 50 мл.
- соль, специи - по вкусу
Солянка M70 Рецепт приготовления
Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0.5 см. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.