Солянка

  • 1970-01-01
    Солянка, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Солянка Ингредиенты

    • Говядина - 400 г.
    • Томатная паста - 100 г.
    • Курица копченая - 200 г.
    • Огурцы маринованные - 100 г.
    • Колбаски охотничьи - 130 г.
    • Масло растительное - 100 мл.
    • Картофель - 560 г.
    • Огуречный рассол - 100 мл.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Вода - 1.5-2 л.
    • Морковь - 150 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Солянка Рецепт приготовления

    Лук, морковь, огурцы, копченую курицу и колбаски нарезать ку­биками по 0.5-1см, выложить в мультиварку, добавить раститель­ное масло, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Уста­новка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут, Нажать кнопку Старт. Обжа­рить при открытой крышке, постепенно добавляя томатную па­сту и огуречный рассол. Кнопкой Отмена режим отключить, За­жарку выложить на тарелку. В чашу мультиварки положить мясо, залить его водой, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить ре­жим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления снять белковую пенку и добавить в бульон зажар­ку, картофель, нарезанный брусочками, соль и специи. Готовить до окончания режима,

    Солянка рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Солянка рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты