-
1970-01-01
Солянка Ингредиенты
- Говядина - 400 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Курица копченая - 200 г.
- Огурцы маринованные - 100 г.
- Колбаски охотничьи - 130 г.
- Масло растительное - 100 мл.
- Картофель - 560 г.
- Огуречный рассол - 100 мл.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Морковь - 150 г.
- Соль, специи - по вкусу
Солянка Рецепт приготовления
Лук, морковь, огурцы, копченую курицу и колбаски нарезать кубиками по 0.5-1см, выложить в мультиварку, добавить растительное масло, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут, Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту и огуречный рассол. Кнопкой Отмена режим отключить, Зажарку выложить на тарелку. В чашу мультиварки положить мясо, залить его водой, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления снять белковую пенку и добавить в бульон зажарку, картофель, нарезанный брусочками, соль и специи. Готовить до окончания режима,