-
1970-01-01
Суп Чесночный M70 Ингредиенты
- Чеснок - 15 г.
- Бекон копчёный - 150 г.
- Яйцо - 150 г. (3 шт.)
- Белое сухое вино - 100 мл.
- вода - 300 мл.
- соль, специи - по вкусу
Суп Чесночный M70 Рецепт приготовления
Бекон нарезать соломкой 0.5х5 см, чеснок измельчить ножом, яйца взбить венчиком до однородной массы. Все ингредиенты (кроме яиц) выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. После окончания режима в готовый суп влить тонкой струйкой яйца, постоянно помешивая.