-
1970-01-01
Суп гороховый Ингредиенты
- Ребра свиные копченые - 300 г
- Морковь - 120 г
- Масло растительное - 30 м
- Колбаса копченая - 100 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Горох сушеный - 300 г.
- Картофель - 700 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу
Суп гороховый Рецепт приготовления
Горох замочить в теплой воде на 1 час. Морковь и лук нарезать кубиками, выложить в мультиварку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 140°С и нажать кнопку Старт. Обжарить овощи при открытой крышке до золотистого цвета. Кнопкой Отмена режим отключить. Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить вымоченный горох и свиные ребра, залить водой и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку Старт, За 1 час до окончания приготовления добавить колбасу, нарезанную соломкой, картофель брусочками, пассированные овощи, соль и перец. Готовить до окончания режима.