-
1970-01-01
Суп-лапша домашний Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г.
- Лапша - 130 г.
- Чеснок - 4 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Петрушка - 10 г.
- Укроп - 10 г.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Суп-лапша домашний Рецепт приготовления
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. Через 20 минут снять белковую пенку и добавить измельченный лук, За 15 минут до готовности засыпать лапшу, соль и специи. Готовый суп заправить чесноком и свежей зеленью.