-
1970-01-01
Суп-Пюре из Белой Фасоли M70 Ингредиенты
- Белая фасоль (консервированная) - 240 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Вода - 500 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Суп-Пюре из Белой Фасоли M70 Рецепт приготовления
Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕМИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.