-
1970-01-01
Суп-пюре с мясом Ингредиенты
- Фарш - 300 г.
- Картофель - 200 г.
- Перловая крупа - 100 г.
- Помидоры - 150 г.
- Укроп - 5 г.
- Вода - 0.5 л.
- Растительное масло - 10 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Суп-пюре с мясом Рецепт приготовления
Фарш, помидоры, нарезанные кубиками, измельченный укроп выложить в мультиварку и добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать при открытой крышке, Кнопкой Отмена режим отключить. Выложить зажарку на тарелку. Крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить ее водой, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Старт. За 20 минут до окончания приготовления добавить нарезанный кубиками картофель зажарку из фарша, соль, специи, перемешать, закрыть крышку Готовый суп взбить блендером до однородной массы,