-
1970-01-01
Суп с Брынзой M70 Ингредиенты
- Говядина (филе) - 300 г.
- Картофель - 250 г.
- Брынза - 150 г.
- Вода - 1.5 л.
- свежая зелень - по вкусу
- соль, специи - по вкусу
Суп с Брынзой M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать вместе с брынзой, картофелем кубиками по 1-1.5 см. Зелень измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.