-
1970-01-01
Суп с фрикадельками Ингредиенты
- Фарш домашний (смешанный) - 200 г.
- Чеснок - 4 г.
- Масло растительное - 20 мл.
- Картофель - 400 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Томатная паста - 50 г.
- Соль, специи - по вкусу
- Вода - 1.5-2 л.
Суп с фрикадельками Рецепт приготовления
Измельченный лук и чеснок, тертую морковь выложить в мультиварку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту. Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки налить воду, опустить туда сформированные фрикадельки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания режима добавить пассированные овощи и картофель, нарезанный кубиками. Готовить до окончания режима.