-
1970-01-01
Суп с Тклапи M70 Ингредиенты
- Филе говядины - 300 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- Вода - 1.5 л.
- Свежая зелень - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
Суп с Тклапи M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками1-1.5 см. Лук, свежею зелень измельчить ножом, картофель и морковь нарезать кубиками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.