-
1970-01-01
Суп Щавелевый M70 Ингредиенты
- Щавель - 100 г.
- Картофель - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 800 мл.
- соль, специи - по вкусу
Суп Щавелевый M70 Рецепт приготовления
Щавель нарезать соломкой, картофель, лук и морковь-кубиками по 0.5-1 см. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установит мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.