-
1970-01-01
Суп Томатный M70 Ингредиенты
- Помидоры - 500 г.
- Лук репчатый - 80 г.
- Перец болгарский - 80 г.
- Томатная паста - 70 г.
- Оливковое масло - 30 мл.
- Имбирь (корень) - 12 г.
- Аджика - 7 г.
- Вода - 600 мл.
- соль, специи - по вкусу
Суп Томатный M70 Рецепт приготовления
Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1.5-2 см. Выложить их в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, всё тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.