-
1970-01-01
Суп зеленый Ингредиенты
- Щавель - 300 г.
- Лук зеленый - 50 г.
- Картофель - 300 г.
- Яйца - 2 шт.
- Морковь - 100 г.
- Вода - 1.5 л.
- Крапива - 100 г.
- Соль, специи - по вкусу
Суп зеленый Рецепт приготовления
Щавель и крапиву нашинковать, морковь и картофель нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты, кроме яиц, в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и закрыть крышку Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. В готовый суп влить взбитые яйца, добавить измельченный зеленый лук и оставить на режиме ПОДОГРЕВ на 5 минут.