-
1970-01-01
Свинина под Сыром M70 Ингредиенты
- Свинина (шейка) - 430 г.
- Помидоры - 170 г.
- Сыр твёрдый - 100 г.
- Шампиньоны (свежие) - 70 г.
- Масло оливковое - 30 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Свинина под Сыром M70 Рецепт приготовления
Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0.5 см. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0.5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 115 С, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 17 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.