-
1970-01-01
Свинина под сыром Ингредиенты
Свинина под сыром Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свиную вырезку нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в мульти-варку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке. За 10 минут до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В чашу мультиварки уложить стейки, сверху — обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.