Свинина под сыром

  • 1970-01-01
    Свинина под сыром, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свинина под сыром Ингредиенты

    Свинина под сыром Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Свиную вырезку нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, на­тереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в мульти-варку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке. За 10 ми­нут до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В чашу мультиварки уложить стейки, сверху — обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.

    Свинина под сыром рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свинина под сыром рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты