-
1970-01-01
Свинина с Грибами M70 Ингредиенты
- Свинина (филе) - 600 г.
- Шампиньоны (свежие) - 500 г.
- Лук репчатый - 120 г.
- Чеснок - 10 г.
- Корень сельдерея - 5 г.
- Растительное масло - 70 мл.
- Вода - 200 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Свинина с Грибами M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см, грибы-средними дольками, лук, чеснок и корень сельдерея измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. За 25 минут до окончания режима добавить воду, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания режима.