-
1970-01-01
Свинина Тушеная M70 Ингредиенты
- Свинина (филе) - 1 кг.
- Картофель - 450 г.
- Морковь - 150 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Корень сельдерея - 30 г.
- Чеснок - 10 г.
- Вода - 400 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Свинина Тушеная M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть и вместе с картофелем нарезать кубиками по 1.5-2 см, морковь-кубиками по 1 см, лук, чеснок и корень сельдерея измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме картофеля) и перемешать. Сверху выложить картофель, блюдо не перемешивать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.