-
1970-01-01
Свинина в Сливках M70 Ингредиенты
- Свинина - 280 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Сливки 33% - 90 мл.
- Шампиньоны (свежие) - 50 г.
- Чеснок - 6 г.
- Соль, специи - по вкусу
Свинина в Сливках M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0.5 см. чеснок-пластинками. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.