-
1970-01-01
Свиные Наггетсы на Шпажках M70 Ингредиенты
- Свинина - 280 г.
- Бекон - 100 г.
- Лук репчатый - 40 г.
- Кабачок - 40 г.
- Перец болгарский - 40 г.
- Масло растительное - 50 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Свиные Наггетсы на Шпажках M70 Рецепт приготовления
Свинину промыть, нарезать крупными кубиками по 2.5-3 см. и обернуть беконом. Лук, кабачок и болгарский перец нарезать кубиками по 2.5-3 см. Все ингредиенты нанизать на две шпажки в следующей последовательности: болгарский перец, кабачок, лук репчатый, свинина и бекон. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить наггетсы, посыпать солью и специями. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ЖАРКА, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 12 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.