-
1970-01-01
Свиные наггетсы на шпажках Ингредиенты
Свиные наггетсы на шпажках Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину нарезать кусочками в форме медальонов толщиной 1,5-2 см. Овощи нарезать крупными кубиками, посолить и добавить специи. Бекон нарезать широкими тонкими полосками, завернуть в него мясо. Наколоть на шпажки овощи и мясо. Уложить наггетсы в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут наггетсы перевернуть.