-
1970-01-01
Свиные Отбивные M70 Ингредиенты
- Свинина (шейка) - 400 г.
- Морковь - 165 г.
- Томатная паста - 80 г.
- Масло растительное - 40 мл.
- Горцича - 10 г.
- Соль, специи - по вкусу
Свиные Отбивные M70 Рецепт приготовления
Свинину промыть, нарезать на одинаковые куски и отбить до толщины 0.5 см. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. Мясо натереть с обеих сторон солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно мясо, на него-смесь из моркови. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 115 С, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 17 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.