Свиные отбивные

  • 1970-01-01
    Свиные отбивные, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свиные отбивные Ингредиенты

    Свиные отбивные Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мясо нарезать стейками толщиной 1-1,5 см, отбить с обеих сто­рон, смазать горчицей, солью, перцем. Выложить в мультиварку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 140°С. Нажать кнопку Старт. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Кнопкой Отмена режим отключить. Выложить мясо на тарелку Натертую на крупной терке морковь выложить в мультиварку, добавив растительное масло и томатную пасту Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Тем­пература установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий ин­дикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать морковь при открытой крышке. За 10 минут до окончания приготовления.

    Свиные отбивные рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свиные отбивные рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты