-
1970-01-01
Свиные отбивные Ингредиенты
Свиные отбивные Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать стейками толщиной 1-1,5 см, отбить с обеих сторон, смазать горчицей, солью, перцем. Выложить в мультиварку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 140°С. Нажать кнопку Старт. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Кнопкой Отмена режим отключить. Выложить мясо на тарелку Натертую на крупной терке морковь выложить в мультиварку, добавив растительное масло и томатную пасту Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать морковь при открытой крышке. За 10 минут до окончания приготовления.