-
1970-01-01
Сырная Индейка M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 340 г.
- Лук репчатый - 70 г.
- Помидоры - 140 г.
- Сыр твердый - 100 г.
- Оливковое масло - 30 мл.
- Соль,специи - по вкусу
Сырная Индейка M70 Рецепт приготовления
Филе промыть и разрезать на 3-4 равные части. Помидоры и лук нарезать тонкой соломкой по 0.5см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло, на дно выложить индейку, сверху распределить лук и помидоры, посыпать солью, специями и тертым сыром. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C/ Автоподогрев вкл/выкл установить 115 С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.