-
1970-01-01
Сырный суп с копченостями Ингредиенты
- Ребра свиные копченые - 300 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Масло растительное - 25 мл.
- Картофель - 400 г.
- Сыр твердый - 100 г.
- Свежая зелень - по вкусу
- Вода - 1.5 г.
- Морковь - 270 г.
- Соль, специи - по вкусу
Сырный суп с копченостями Рецепт приготовления
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить растительное масло, выложить в мультиварку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 140°С и нажать кнопку Старт, Обжаривать, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Кнопкой Отмена режим отключить. Пассированные овощи выложить на тарелку, В чашу мультиварки поместить свиные ребра, залить водой, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку, добавить нарезанный кубиками картофель, пассированные овощи, натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень, соль и специи, Закрыть крышку и готовить до окончания режима.