-
1970-01-01
Сырный Суп с Копчёностями M70 Ингредиенты
- Ребра свиные (копченые) - 300 г.
- Картофель - 400 г.
- Морковь - 270 г.
- лук репчатый - 250 г.
- Сыр плавленый (сливочный) - 120 г.
Сырный Суп с Копчёностями M70 Рецепт приготовления
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0.5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0.5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.