-
1970-01-01
Харчо M70 Ингредиенты
- Картофель - 550 г.
- Баранина (филе) - 530 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Рис - 150 г.
- Томатная паста - 80 г.
- Чеснок - 16 г.
- Вода - 1.5 л.
- Соль, специи - по вкусу
Харчо M70 Рецепт приготовления
Рис промыть до прозрачной воды. Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1.5-2 см, лук-мелкими кубиками по 0.5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.