Харчо

  • 1970-01-01
    Харчо, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Харчо Ингредиенты

    • Филе баранины - 500 г.
    • Рис - 150 г.
    • Картофель - 500 г.
    • Морковь - 100 г.
    • Чеснок - 6 г.
    • Растительное масло - 10 мл.
    • Томатная паста - 120 г.
    • Вода - 1.5-2 л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Харчо Рецепт приготовления

    Измельченный лук, чеснок и тертую морковь выложить в мульти-варку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t) на 120°С. Нажать кнопку Установке времени, затем кнопку Время приготовления и установить ми­гающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту, Кнопкой Отмена режим отключить, Пассированные овощи вы­ложить на тарелку. Мясо положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт, За 30 минут до окончания режима снять белковую пенку, выложить в бульон пассированные овощи, картофель, нарезанный брусочками засыпать рис, перемешать, готовить до окончания режима.

    Харчо рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Харчо рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты