-
1970-01-01
Харчо Ингредиенты
- Филе баранины - 500 г.
- Рис - 150 г.
- Картофель - 500 г.
- Морковь - 100 г.
- Чеснок - 6 г.
- Растительное масло - 10 мл.
- Томатная паста - 120 г.
- Вода - 1.5-2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Харчо Рецепт приготовления
Измельченный лук, чеснок и тертую морковь выложить в мульти-варку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t) на 120°С. Нажать кнопку Установке времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту, Кнопкой Отмена режим отключить, Пассированные овощи выложить на тарелку. Мясо положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт, За 30 минут до окончания режима снять белковую пенку, выложить в бульон пассированные овощи, картофель, нарезанный брусочками засыпать рис, перемешать, готовить до окончания режима.