Холодец

  • 1970-01-01
    Холодец, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Холодец Ингредиенты

    Холодец Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Подготовленные свиные ножки выложить в чашу мультиварки. Добавить морковь, нарезанную дольками, лук кольцами, соль, специи, Залить водой до максимальной отметки, закрыть крыш­ку. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ (STEW). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 7,5 часов. Нажать кнопку Старт. Готовые свиные ножки остудить, отделить мякоть от костей. Мясо измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодиль­ник  для застывания.

    Холодец рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Холодец рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты