-
1970-01-01
Запеканка творожная Ингредиенты
- Творог - 500 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 50 г.
- Манная крупа - 40 г.
- Сливочное масло - по вкусу
- Сахар, соль - по вкусу
Запеканка творожная Рецепт приготовления
Отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером с творогом, сахаром и манной крупой до однородной массы. Белки взбить с солью до образования пышной белой пены и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить тесто, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА (САКЕ) и нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. Готовую запеканку оставить на режиме ПОДОГРЕВ на 15 минут.