-
1970-01-01
Жаркое с Паровым Картофелем M70 Ингредиенты
- Говядина (филе) - 320 г.
- Картофель - 300 г.
- Морковь - 100 г.
- Лук репчатый - 80 г.
- Имбирь (корень) - 30 г.
- Масло растительное - 20 мл.
- Вода - 200 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Жаркое с Паровым Картофелем M70 Рецепт приготовления
Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1.5 см, лук и морковь-по 0.5-1 см, имбирь очистить и измельчить ножом. Картофель разрезать вдоль на две равные части. Говядину, лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку. В контейнер равномерно выложить картофель. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.