Желудки тушеные в белом вине

  • 1970-01-01
    Желудки тушеные в белом вине, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Желудки тушеные в белом вине Ингредиенты

    Желудки тушеные в белом вине Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Куриные желудки, морковь, лук и перец нарезать соломкой, по­мидоры — дольками, Выложить мясо, овощи и кукурузу в чашу мультиварки. Добавить соль, специи, залить вином, перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать режим ТУШЕНИЕ (STEW) и нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Желудки тушеные в белом вине рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Желудки тушеные в белом вине рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты