-
1970-01-01
Золотой гарнир Ингредиенты
Золотой гарнир Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачок очистить от кожуры, овощи и чеснок нарезать крупными дольками. Все ингредиенты, кроме помидоров и чеснока выложить в чашу мультиварки, налить оливковое масло, Кнопкой Меню установить режим МУЛЫИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая, За 2 минуты до окончания приготовления добавить помидоры, зелень, чеснок, соль и специи, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.