Золотой гарнир

  • 1970-01-01
    Золотой гарнир, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Золотой гарнир Ингредиенты

    Золотой гарнир Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Кабачок очистить от кожуры, овощи и чеснок нарезать крупными дольками. Все ингредиенты, кроме помидоров и чеснока выложить в чашу мультиварки, налить оливковое масло, Кнопкой Меню установить режим МУЛЫИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая, За 2 минуты до окончания приготовления добавить помидоры, зелень, чеснок, соль и специи, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.

    Золотой гарнир рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Золотой гарнир рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты