-
2013-06-30
Гречка с грибами и базиликом Ингредиенты
- Гречка - 2 МС
- Вода - 4 МС
- Грибы - 300 г.
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Базилик - 1 ч.л.
- Зелень (сушёная) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
Гречка с грибами и базиликом Рецепт приготовления
1. Лук нарезать полукольцами, грибы соломкой.
2. Налить в чашу растительное масло, разложить нарезанный лук.
3. В режиме "Оджаривание" обжарить лук в течении 5 мин. перемешивая.
4. Добавить грибы, обжаривать в течении 10 мин.
5. Добавить промытую гречневую крупу, зелень, базилик, соль, перец и залить водой.
6. В режиме "Крупа" варить 40 мин.
7. После сигнала дать постоять с закрытой крышкой 10 мин.