-
2013-06-30
Овощная запеканка Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Перец зелёный - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Базилик - 2 ст.л.
- Мякоть томатов - 400 г.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Овощная запеканка Рецепт приготовления
1. Картофель нарезать тонкими ломтиками, перцы нарезать длинными полосками, удалив сердцевину.
2. Чеснок очистить и нарубить, смешать с паприкой, базилаком, солью и черным перцем.
3. Чашу смазать маслом, выложить слоями картофель и перцы, посыпая каждый слой чесноком со специями, поливая 2-3 ст.л. томатной мякоти.
4. Полить с верху оставшимися томатами, посыпать паприкой, накрыть фольгой.
5. Готовить в режиме "Выпичка" 45 мин.