-
2013-06-30
Рататуй Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - 1 пучок
- Паста томатная - 100 г.
- Масло растительное - 8 ст.л.
- Перец черный молотый - 1\2 ч.л.
- Базилик - 1\2 ч.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Тимьян - 1\3 ч.л.
- Соль - по вкусу
Рататуй Рецепт приготовления
1. Картофель и помидоры нарезать кубиками.
2. Баклажаны и болгарский перец нарезать полосками.
3. Лук, чеснок мелко нарубить.
4. Зелень мелко порезать.
5. Порезанные овощи выложить в чашу и закрыть крышку.
6. В режиме "Тушение" готовить 45 мин.
7. После сигнала выложить овощи в блюдо и полить оставшимся соусом после тушения.