Рататуй

  • 2013-06-30
    Рататуй, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рататуй Ингредиенты

    • Баклажан - 1 шт.
    • Помидоры - 3 шт.
    • Перец болгарский - 2 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Зелень - 1 пучок
    • Паста томатная - 100 г.
    • Масло растительное - 8 ст.л.
    • Перец черный молотый - 1\2 ч.л.
    • Базилик - 1\2 ч.л.
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Тимьян - 1\3 ч.л.
    • Соль - по вкусу

    Рататуй Рецепт приготовления

    1. Картофель и помидоры нарезать кубиками.
    2. Баклажаны и болгарский перец нарезать полосками.
    3. Лук, чеснок мелко нарубить.
    4. Зелень мелко порезать.
    5. Порезанные овощи выложить в чашу и закрыть крышку.
    6. В режиме "Тушение" готовить 45 мин.
    7. После сигнала выложить овощи в блюдо и полить оставшимся соусом после тушения.

    Рататуй рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Рататуй рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты