-
2014-01-02
Жаренная капуста с куриным мясо Ингредиенты
- Капуста - 0,5 – 1 штука
- Лук - 1 большой
- Морков - 1 большая
- Чеснок - 1 зубок
- Куриное мясо - 300-500 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Мускатный орех - 0,5 ч. ложки
- Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Жаренная капуста с куриным мясо Рецепт приготовления
Приготовление:
Курица готовится быстро, но, все же, кладем ее в чашу мультиварки первой.
Режем небольшими кусочками и немного присаливаем.
Включаем мультиварку, наливаем масло и выставляем режим «Выпечка» на 40-50 минут.
Кладем нарезанное мясо и закрываем крышкой.Режем лук полукольцами и, сразу же, добавляем в мультиварку.
Морковь трем на терке и высыпаем туда же.
Пока жарится мясо с овощами, нужно нашинковать капусту.У меня получилась почти полная мультиварка, но в итоге, все уменьшилось в несколько раз :).
Итак, добавляем капусту, солим и оставляем жариться.Под конец, за 5 минут до сигнала, кладем измельченный чеснок, перец и немного мускатного ореха.
Вот и все. Очень вкусно, полезно и, результат можно назвать диетическим блюдом.