-
1970-01-01
Крем-суп из тыквы Ингредиенты
- Тыква - 300 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Лосось консервированный - 1 банка
- Сливки 10% - 200 мл.
Крем-суп из тыквы Рецепт приготовления
1. Овощи почистить, тыкву порезать кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами.
2. Включить режим "Суп".
3. Тыкву, морковь и лук обжарить в скороварке на сливочном масле.
4. Порезать картофель, бросить к остальным овощам, залить все 0, 5 л воды и продолжить варить на режиме "Суп.
5. После окончания приготовления, аккуратно переложить овощи в блендер, добавить помидоры и сок от них (где-то 100 мл), перемолоть в пюре.
6. Рыбу разрезать на небольшие кусочки.
7. Вылить суп из блендера в скороварку, добавить рыбу, 0, 5 л, довести до кипения на режиме "Рис", влить сливки 200 мл (можно при необходимости развести до желаемой консистенции водой или молоком), выключить. Посолить по вкусу.