-
1970-01-01
Плов Ингредиенты
- Баранина - 500 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Рис - 2 МС
Плов Рецепт приготовления
1. Разогреть масло в скороварке и слегка обжарить баранину нарезанную кусочками.
2. Добавить лук полукольцами, морковь и перец сладкий соломкой, обжарить все с мясом.
3. Положить специи, приправы, положить раздавленный чеснок, засыпать промытый рис, утрамбовать слегка. Сверху риса налить на 1, 5 см воды.
4. Закрыть крышку, и поставить в режим «Рис».