-
1970-01-01
Рассольник с грибами Ингредиенты
- Окорочка куриные - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паприка - 1 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Консервированные грибы - 1 МС
- Помидоры - 3 шт.
- Перловая крупа - 0,5 МС
- Майонез - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи - по вкусу
Рассольник с грибами Рецепт приготовления
1. Всё, кроме мяса, нарезать кубиками.
2. Все ингредиенты немного обжарить в сковороде на небольшом количестве масла.
3. После этого всё заложить в скороварку и поставить на режим «Суп».