-
2014-05-27
Ризотто с грибами Ингредиенты
- Белое вино - 1 ст.
- Грибы - 450 г
- Лимонный сок - 1 лимон
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло - 1 ст.л.
- Нарезанный лук - 1 л
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Овощной или куриный бульон - 1 ст.
- Петрушка - 1 ч.л.
- Пармеджано реджино - 1 ст.
- Рис арборио - 1 ст.
- Трюфельное масло - 1 ст.л.
- Тмин - 1 ч.л.
Ризотто с грибами Рецепт приготовления
1. Разогрейте масло в скороварке, пропассируйте лук, добавьте рис, грибы, 3,5 стакана бульона, петрушку, тмин, лимонный сок, лавровый лист, трюфельное масло и белое вино.
2. Закройте крышку и готовьте 6-8 минут при большой температуре, затем уменьшите давление, откройте крышку, дайте пару выйти.
3. Попробуйте рис, если он еще не готов, добавьте бульон и готовьте при средней температуре.
4. Когда рис будет готов, вытащите лавровый лист.
5. Добавьте сыр и перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром.